Service de restauration
Le service restauration est composé d’une équipe qui s’implique quotidiennement pour relever le défi de préparer et servir plus de 200 repas.
Un personnel qui a pleinement conscience que ce temps de pause est essentiel dans la journée de l’élève et qui a le souci d’apporter satisfaction à tous les enfants adolescents et adultes qui prennent leurs repas dans les différentes salles à manger de notre établissement.
Les menus
Les menus et les informations sont disponibles depuis un site responsive (lisible depuis un ordinateur, une tablette ou un smartphone).
Ce site comporte :
- Les menus de la période en cours
- Trois rubriques : "les infos des Pays de l'Adour"/ "les actus de mon resto'"/ "API qui sommes nous?".
Organisation
Système de type self service» pour tous.
Des animations sont régulièrement organisées comme des repas à thème. Ce premier trimestre 2021, l'Asie et l'Andalousie était à l'honneur.
Pour les lycéens : la Cafêt-Lycée
En quoi ça consiste ?Nous proposons aux lycéens une « Cafêt-Lycée » trois jours par semaines, les mardis, jeudis et vendredis.
Deux formules sont proposées :
- Une formule Sandwich (un sandwich et un dessert)
- Une formule Box chaude (un plat cuisiné et un dessert)
Des lycéens assurent à tour de rôle la gestion de la Cafêt-Lycée. Celle-ci permet aux élèves de déjeuner dans l’établissement, dans le foyer mais aussi à l’ombre des arbres lors des beaux jours.
Les élèves peuvent prendre leur repas régulièrement ou occasionnellement dans l’établissement.
Le prix du repas est fixé à 5,60 €. Chaque élève a l’obligation de recharger sa carte de cantine à l’avance sur École Directe ou auprès du secrétariat.